Información RGPD (Protección de Datos)

¿Quién es el RESPONSABLE del tratamiento de sus datos?

David Ramón Correoso, en adelante, Espacio la Luz del Alma o RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal

Identidad: David Ramón Correoso.

Dirección Postal C/ Don Juan de Austria nº166 04720-Aguadulce (Almería):

NIF: 23.037.435 – Z

Teléfono: 678211104

Correo Electrónico: espaciolaluzdelalma@gmail.com

¿Con qué FINALIDAD tratamos sus datos personales?

En La Luz del Alma utilizamos su información exclusivamente para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

¿Cuál es la nuestra LEGITIMACIÓN para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su CONSENTIMIENTO, que podrá retirar en el momento que lo desee haciendo uso de sus derechos.

¿Por cuánto tiempo conservamos los datos?

Los datos se conservarán mientras exista interés por las dos partes en mantener las relaciones comerciales. Evidentemente UD. siempre podrá hacer uso de SUS DERECHOS para  revocar este consentimiento.

¿A quién le comunicamos sus datos?

No se comunicarán los datos a ningún destinatario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

·      Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en La Luz del Alma. estamos tratando datos personales

·      Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, las personas interesadas pueden oponerse al tratamiento de sus datos y La Luz del Alma dejará de tratar esos datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio de la defensa frente a posibles reclamaciones.

·      Las personas interesadas pueden presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La Luz del Alma no comunicará sus datos a ninguna otra empresa